там...

Муравеев Иван
Что ты возьмешь с собой,
когда отправишься в путь?
Не бойся, будет легко
обиды, боли забудь...

Возьми все майские дни,
возьми улыбку звезды
журчанье первых ручьев,
и ожиданье весны...

Ты сделал шаг
тебя нет,
но далеко-высоко
там за верхушками гор
парит душа как сокол...

Если любил ты других
Тех, кто к тебе в поллица
Рукопожатье скреплял
зная лицо подлеца...
 
Попутный ветер смеясь,
подует нежно в лицо
и скажет - все-все оставь
Тебе здесь будет легко.