Не буду думать...

Теффия
Растила волосы до пят,
А мне их сбрили в две минуты.
Уйду в ряды простых солдат,
Стряхнув с себя большие путы.
Не буду думать о войне -
Для этого есть генералы.
У них на лычках по звезде,
У них на лицах оттиск славы.