Между мною и тобою...

Наталья Ворожбитова
Мы всегда с тобою рядом
Мы глядим в глаза друг другу.
 Может быть не так уж надо
Продолжать, терзать разлуку.
Между мною и тобою
Пролегают звезды, годы
И уже не быть нам вместе
Не щадит закон природы
нет сейчас тебя дороже,
Но два полюса земного ...
Несмотря на всю похожесть,
Совместимость душ и слова.

 25 мая 2006 года