Не избавлюсь, не спрячу, не скрою

Аркадий Стебаков
Не избавлюсь, не спрячу, не скрою
Переменой времен и планид,
И с души все никак не смою
Той обиды неправедной стыд.

Не болит уже так, но тоскует
Сердце, как заблудившийся пёс,
Я давно не помяну всуе
Имя той Королевы Грёз.


Май, 2006