В старой избушке

Дина Сизова
Как будто,как будто...
В весеннее утро,
Проснувшись в лучах
Восходящего солнца,
В оконце стучащего
Старой избушки,
Услышу я шопот у самого ушка:
-"С весной тебя, милая!
...милая,
...нежная,
...ты спишь?
...безмятежная и безодежная! Такая красивая!
...милая,
...милая",
И соловьи, своей песней весенннею,
Разбудят меня!
И поприветствуют воробушки-живчики
Радостным гомоном!
И синева лучезарная, полная,
Наполнит любя
Моё светлое утро...

Как будто...
Как будто...