Перегорело...

Dasha N
Перегорело
..........Любовное плато души.
Отболело…
......Нет жажды – дыши, не дыши.
Пиши, не пиши – не отвечу,
Кричи, не кричи – не замечу.
Налито и выпито,
..........Но не пьянит.
Отплакано – хватит,
..........От боли мутит.
Все попусту,
......Ласку и нежность не трать.
Над пропастью
........Птицею больше не стать.
Над робость –
........Стервою и не страдать.
А может быть первою
..........Просто сказать:
Отплакано - хватит,
Оторвано – брошу…
..........И больше не звать….