Не я...

Дриль Анастасия
Это не я, без слез плачу,
Руша картонных подмостков лес,
Это не я, ничего не значу,
 Для всех, кто не был, и вовсе исчез.
Это не я, стою на прилавке,
Игрушечных леди, поэтов без слов,
Это не я, молю удачу,
Скорбя о потерянной памяти снов.
Я – окружаема стаей иллюзий,
Главная – жизнь, пусть не моя,
Если сорвусь – все отпустят,
Даже душа – это не я…