Я думаю, тот, кто дошёл до вершины

Наталья Дроздова
Я думаю, тот, кто дошёл до вершины,
Скорее всего, опускался до дна:
Чтоб стать в этой жизни и мудрым, и сильным
Страданий немалая доза нужна.

Когда всё по жизни легко достаётся –
Нет радости… Ну-ка, попробуй сравнить,
Что более ценно: на VIP-вертолёте
Иль просто пешком Эверест покорить?