Телефон

Дриль Анастасия
Почему-то молчит телефон,
Наверное тоже в кого-то влюблен,
И заблокировав душу дрожа,
Ждет звонка своего чуть дыша.


Но мелодий не слышно,
Сердце дрожит,
Из возможных режимов,
Лишь виброрежим.