Утро

Дриль Анастасия
Вдох – не табак. Смурое утро.
Выдох – кабак. Гул маршрутный.
Раньше – в такт – летала будто.
Может знак? Кирпич попутный.
Может зря? Вдрызг все рвалось,
Глупо так – вдвоем мечталось.
Глупо? – Нет, пусть мелко, смутно,
первый шаг, а счастье будто,
Трудный день – и - оборвалось,
Вдох – так все начиналось…