Последний звонок!

Ай-Гюль
 * * * * * * * *

Последний для вас звенит звонок!
Собрались вы в спортивном зале!
Родители, учителя и Вы..
Какие вы большие стали!

А, помнится..ещё вчера..
Такие милые , смешные
С косичками…и рюкзаками….
Теперь..уж вы..совсем другие

Девочки, с накрашенными глазами,
Мальчишки - юноши крутые
О..Вы уже большие стали!
И все Вы дети нам родные!

А завтра…завтра ждёт дорога
Во взрослую..большую жизнь
Давай , сынок , как бабки, перед боем
С тобой тихонько помолчим…

Большой уже, пострел любимый
И страшно матери твоей
Как жизнь..тебя..мой милый примет?
Большая..взрослая…и…жизнь!

Я так хочу…чтоб много счастья,
Любви взаимной, чистоты
Я..смогла…вот это , это,
Вложить в тебя…мой сын?

не знаю я..какие беды, завоевания ,
Победы…тебя по жизни поведут
Но..помни , сын..главнее в жизни..
Покой души, веленье сердца …..

Хочу..как старшему когда-то
Сказать тебе, мой младший сын
Какие б не были утраты
Всегда с тобою буду рядом…

ИДИ ВПЕРЁД….МАКСИМ!!!

 * * * * * * * *