Пострелёнок

Сказочная Фея
Как у нашего соседа
Появился пострелёнок.
Он до самого обеда
Носится везде, бесёнок.
А в обед наестся травки,
Полежит, поспит в тенёчке.
А потом опять в овражке
Скачет по траве до ночи.
У него есть шёрстка, гривка,
Ушки есть, копытца, хвостик.
У него есть имя: Тимка,
А на шейке есть звоночек.
Кто же этот пострелёнок?
Ну, конечно, … ЖЕРЕБЁНОК!

*** Пострелёнок - озорник