Любовь, любовь...

Евгений Копылов
Любовь,любовь
Твердят мне вновь.
А что любовь?
Что есть любовь?

Цветы,признанья,
Встречи при луне?
Так нет!
То будет лишь влеченье.

А может страстный поцелуй
Затем постель в огне?
Нет!
Это наслажденье.

Тогда,быть может,
Жизнь до старости,бок о бок?
Да нет.
То будет единенье.

Так что Любовь?
Кто мне ответит,
Что есть Любовь
На этом свете?