Тропинка бежит по дремучему бору

Аркадий Эйдман
Тропинка бежит по дремучему бору.
Заметна едва, мох примятый немного.
По ней ли пройду до конца, до упора?
И правильно ль выбрана мною дорога?
Иль к людям и свету? Иль в самую чащу?
А кроны скрывают и Солнце, и звёзды.
Тропинка та – голос Души, настоящий.
Найду ли её, чтобы не было поздно?
 24.05.06