это ад

Алекс Штейнберг
В аэропорт, видимо, опоздал.
Многое не сделано. Многое не сказал.

Это ад: переезды из города в город,
смятые вещи и повсеместный холод.

Все сговорились против моей жизни,
Нигде в мире, особенно на Руси, в отчизне

Жить невозможно. Впрочем, не славянин.
Пью коньяк, курю, сплю.. как всегда один.