Когда не ждешь ничьих похвал...

Дмитрий Мартьянов
Когда не ждешь ничьих похвал,
Когда не слышишь грустных вздохов,
Когда ни хорошо, ни плохо,
И мир привычный слишком мал.

Для новых действующих лиц
Уже нет места в старой пьесе,
И на подушках мягких кресел
Уже не чувствуешь уют.

Тебя не любят и не бьют,
Тебя не ждут и не встречают,
А встретив вдруг -  не замечают,
Не берегут , не предают.

И время капает из крана,
Стук капель много дней подряд.

А может, это в дверь стучат ?