Не навредил

Ирбис Руа
«…И у пожарища сидит
Небесный ангел - во плоти,
И безучастно так твердит:
"...не навредил..."
Не навредил?!!!...»

Кот Матроскин


НЕ навредил?!!!
Сорвал лишь перьев пух,
И нимб смести на горло, как ошейник...
Под слой белил
Боль спрятал строчек двух,
Где был финал написан отношений...