Доброе

Сон Ц
Море с небом сливалось
В непроглядную дальность
Я с мечтой обнималась и вдаль унеслась
Я с кислотным дождём
При луне целовалась
В горы с ветром морским высоко поднялась
В облаках и заливах
На коне с рыжей гривой
Я стрелою неслась вникуда
Просто так получилось
И я снегом свалилась
К вам на землю Уже навсегда
Я не знаю как вышла
На покатую крышу
Но за мною захлопнулась дверь
Помоги мне, гитара
Я не знаю что делать
Я не знаю что делать теперь
Снова с неба звездою
Полечу за тобою
В темноте не покину тебя
Я своею любовью
От напастей укрою
И погибну у края, любя…