Логика абсурда

Величутина Елизавета
Измятый лист,
Неровная строка
Ложится криво
Отраженьем пульса,

С пренебреженьем
К правилам искусства
Я хрупкость снов
Пытаюсь осознать,

И уловив чужое колебанье
В раскинутой
Компьютерной сети
Иду на Вы – на бойню,
На закланье,
Чтобы пропасть,
Забыться,
Не спастись...

Чтоб окунувшись
Безрассудно в небеса,
Взять и открыться
С чистого листа.

24.05.06