Доброе-2

Сон Ц
Лети вперёд, Мой конь игривый!
Мы будем до зари скакать!
Срывай звезду, своею гривой
Мети пленённый небоскат!
По млечному пути промчимся,
Сорвёмся в чёрную дыру,
В десятом мире очутимся,
И там спокойно я умру.
Увидев тысячи галактик,
Узрев сверхновую звезду,
Сказав не первое "да, здрасте",
Я развернусь и вдаль уйду.
Под гордым неба балдахином
С жемчужиной - звездой в руке
Я тихо - мирно опочила,
Оставив будни вдалеке.
Но вновь родившись так же буду
Скакать до огненной зари
И зажигать своей душою
Других земные фонари!