Босой океан

Жолтый
Босой ногою - тепло от солнца.
Волной о плиты - иду по кромке.
На острый холод не напороться б.
Шагать на грани - настолько тонкой! -
не оступиться - и - чётко! - между
водой и сушей, плитой и бездной.
Камней касаться настолько нежно,
что твёрдость стала их бесполезна.
Иду на запад - прямой дорогой -
по тонкой грани воды и камня.
Плиты касаюсь босой ногою -
волной о плиты - сны океана.

11.05.06.