Игорю Дьякову!

Елена Макушина
Удар,боль,кровь
Рана в сердце,
Синяя кожа,
Разбитая бровь.
Ты уходишь и приходишь
Я жду тебя,а ты не звонишь.
Выстрел,пуля в бок,
Хочешь меня убить,мой Бог?
Не медли,стреляй,
Ну давай убивай!
Я одна,я мертва,
Не живу без тебя.
Хочу тебя обнять,
К сердцу своему прижать.
Горит всё тело,
Крови по колено.
Боюсь тебя потревожить,
Ты-король,
Не хочу я жить,
Для меня,ты-боль.
Вены изрезаны,
Твоё имя на груди,
Силы исчерпаны,
Прошу не уходи.
Дорога вникуда
Серые тучи,
Сильный дождь
И на асфальте кровь.
Я кровью написала,
Что я люблю тебя,
Ты знаешь ту дорогу,
Дорогу вникуда!