Забвенье

Кошка Гуляющая Сама По Себе
Теперь мне уже нечего терять,
Давно забыто все что дорого.
Среди имен мне некого назвать,
Ведь серебро опять дороже золота.

Я не хочу идти домой.
Четыре грани без дверей и окон.
Не нужен мне пустой покой -
Беззвучный, одинокий кокон.

В настенном зеркале моем
Совсем исчезло отраженье.
И мрак поманит сладким сном
В мое заветное забвенье.