О стуке

Владимир Волостников
Пока сравнительно живой,
На смех и грех довольно падкий,
Жену не сделаю вдовой,
Но ты, за левою лопаткой,

И днём, и в сумрачной ночи,
Уж коли в ангелы не вышел,
Стучи на фраера, стучи
Тому, который где-то выше.

Считая жизни виражи,
Страстями мутными залапан,
Не рвись, не бойся, не дрожи,
Работай друг сердешный клапан.