Я устала

Веста Федорова
Я устала,устала,устала.
Ничего я уже не хочу.
Я любить все хотела сначала
К твоему прикоснуться плечу.

Опустить свою голову нежно
И душой улететь далеко..
Ничего не бывает навечно
И любить мне тебя не легко.

Оказалось,что все на мгновенье.
Не успела я счастье вдохнуть.
Изменилось твое настроенье.
Отчего не могу я уснуть?

Я ,наверно,еще молода
И беспечна и даже упряма,
Но без нежности,ласки,любви
Я не женщина,хоть я и мама.

Иногда я хочу закричать:
"Что ты делаешь? Стой! Замолчи!"
Что-то злое хотел ты сказать,
Но в обиде любовь не топчи.

Не роняй все красивое в грязь.
Я уже не смогу так,как прежде
жить с тобою во сне-наяву
В счастье, радости или надежде.

Я серьезней теперь,даже строже
И тебе это нравится тоже.
Только сердце мое,как и я
Каменеет все день ото дня.