Прекрасное теперь уже не в моде Евровиденье 2006

Денисенко Александр Александрови
Прекрасное теперь уже не в моде.
Так монстрам отдавая первый приз,
В своей Европа обнаружила природе
Тенденцию, сползающую вниз.

Подобное притянется подобным,
А в шутке истина проявится всегда.
И если монстрик кажется утробным,
То монстром его сделают года.

Дух, выпустив на волю, пошутили,
-Нельзя же быть серьезными всегда.
Но, как то, на минутку, позабыли
Проказа ведь заразна… Господа!


2006