Ты никогда не забывай семейные заветы...

Марианна Зимнина
Ты никогда не забывай семейные заветы,
Друзей советы, детские мечты.
Но и не ставь перед собой железные запреты.
Надейся, верь, люби - пока способен ты.

Не бойся слабым быть, ведь в этом лишь заслуга
Твоя на годы долгие быть найденной могла б.
И радуйся, пока на твёрдое плечо святого друга
Ты опереться можешь, верной дружбы раб.

(2004)