Я за окно смотрю на белые снежинки...

Надя Кно
Я за окно смотрю на белые снежинки.
Как им легко сейчас и хорошо
Ложиться безмятежно, на тропинку
И превращаться в снежный порошок…

И эту легкость перенять, как не стараюсь,
Я не могу. В душе таится грусть.
О, как же быть? От страсти избавляясь,
Боюсь я не в ту сторону шагнуть…

31.10.2005