Этот город

Монорим
В этом городе всё было странно,
Этот город был понят не мной,
В этом городе не было храма,
В этом городе пахло тюрьмой.

Этот город, пропитанный горем,
Поглотивший сомненья и страх,
Запивавший грехи алкоголем
Умирал у меня на глазах.

Умирал, захлебнувшийся злобой,
Не присивший пощады взамен,
Этот город, не ставший Содомом,
По утру обратившийся в тлен.