Жизнь, оставшаяся внутри...

И-Юль
Забегая вперед, скажу –
я не выжила.

А до этого.

Было столько сомнений выжжено.
Разных судеб дорогой сближено.
И неровных обидок нанизано
на иголочку
изнутри.

Много тайного было сделано.
Столько было, чего посмела я…
А до главного не успела я
ни на черточку –
доползти.

Обернувшись назад, скажу –
выживала я…

После каждого.

Пере-, заново – все страдала я.
Покрывалась тоской, усталостью…
И умела – да не спасалась я,
рук прохладу
тянула к ним…

После думала - обеспечена
защищенность на все встречное,
так беспечно всегда калечащее
жизнь,
оставшуюся внутри.

А потом был ты…