Не забывай меня, я так тебя просила...

Надя Кно
 «Не забывай меня», я так тебя просила,
 Склоняясь над тобою в темноте.
 Не забывай, настолько горячо любимым
 Как мной, уж никогда не быть тебе.

 Меня не забывай, и в памяти священной
 Мой тихий образ сохрани навек.
 Я каждый миг тебя любила беззаветно.
 Не забывай, что я была в твоей судьбе.

 16.05.06