Вдохновение задушено попсой

Молча
Вдохновение задушено попсой,
Расстояния разверзлись пропастью,
Между мной и заодно с тобой
Сделка очень выгодная с совестью.

Разность притяжения планет
В том, чтоб третий глаз не глянул в сторону,
В ритмах одинакового нет,
В прах несуществующего - поровну.