Ни за что

Вера Шушпанникова
Пишу о том, как стало больно,
Как сердце рвётся от тоски,
Нет, я не плачу... Всё! Довольно!
Разбито счастье на куски.

Осколки собирая с пола,
Кричу. Как больно мне одной!
Своё ведь счастье расколола...
Теперь я в жизни лишь изгой.

Да, я боюсь теперь людей,
И даже солнце мне не мило,
Мне одиночество милей.
Забыто всё и всё остыло...

Убила чувства, выпив кровь!
И убегая от надежды,
я забываю про любовь,
Снимая маски и одежды.

Таких как я, лишь миллионы,
И мы забыты, мы никто.
Облазив голые каньоны,
Пустое эхо -"Ни за что"…

24.05.06