Процесс пари с судьбой

Нищебродский
Пари с судьбой, играю день за днём,
То взлёты, то падения отмечаю,
Теряя, обретаю ноль,
А обретя - лишь ноль теряю

Круговорот страстей, иллюзия успеха
Для тех, кто выбирает путь
Пари с самим собой-
Риск в деле вовсе не помеха,
Он благородней крови голубой

Стараясь быть себя умнее,
И прыгнуть выше головы,
Лишь упадёшь, ломая шею
Об дно своей больной мечты

Вот, наконец-то выиграл что мог,
Вернул не ноль, на много больше в этот раз,
Но...полюбил процесс пари с судьбой,
Конечно же уйду - потом,
Не в этот праздный час.