Это просто ведь лист..

Виктория Толстикова
Я ухожу, ухожу навсегда,
Прокладываю тропку сквозь тёмную мглу,
Я потеряла тебя, а душа
Мне говорит, что забыть не могу!
Но разве я слушать, слушать желаю,
Как сердце кричит: "Постой! Погоди!"
"Я ведь тебя сердечко спасаю,
От боли, страданий, горя…Любви!"
И слёзы твердят, что уйти не сумею,
Что лучше остаться и дальше страдать.
О Боже, как же себя я жалею,
Что так мне приходиться себя истязать!
Уйти я желаю, а сил не имею
Чтоб все позабыть и вырвать тот лист,
Где были мы счастливы, где мы хотели...
А впрочем не важно…ЭТО ПРОСТО ВЕДЬ ЛИСТ..