Ждать я могу долго

Виктория Толстикова
Слеза течет по щеке,
Оставляя от туши след
Сейчас очень тяжело мне,
Осознавать, что тебя рядом нет.
Силы терпеть нет больше
Эту боль...ужасную боль!!!
Знаю надо ждать, но сколько??
Сколько? Мой родной..
Ждать я могу долго,
И год и два и три
Да только мало толку..
Если ко мне не приедешь ты....