Ну вот и всё...

Виктория Толстикова
Ну вот и всё...
Ушёл ты.ушёл ты в мир иной..
О Боже как мне жаль.
Не встретиться с тобой...
Ну разве ты хотел..?
Уйти, оставив здесь меня..?
Остаться не сумел..
Ну как же без тебя..?
Простишь.? За что.? Иди.
Я буду здесь одна.
Просишь.. "ОТПУСТИ"
Возьми с собой меня.
Но ты опять молчишь..
Ни звука. не ответа..
А может мне уйти..????
Но где же тот край света.?
Где тебя искать.?
Как к тебе пройти.?
Можешь мне сказать.?
Хоть как, но намекни!
Без тебя нет жизни.
Умер. и что сейчас.?
Окно. и ветер свищет..
Часы…двенадцать..а может час.
Ищу к тебе дорогу..
Тропу иль млечный путь.
Я верю. что смогу.
Тебя опять вернуть.!!