Любимому...

Виктория Толстикова
 Ночь. Тихо. Луна.
Сердце стучит еле слышно
Сейчас я сижу одна
И не знаю почему все так вышло...
Как-то все безразлично
Хочется лишь одного.....
Это конечно же лично,
Но я хочу увидеть его!
Сейчас мне не хватает----
Рук его, губ и глаз
Но этого он не знает..
Хотя что-то было у нас!
Я нравлюсь ему---это верно
И может он любит меня?
Конечно, написано все это скверно
Но все таки я Права!
И он мне нравиться---- не отрицаю,
И люблю я его потому,
Что всех парней забываю,
А вот его я забыть не могу!