Сейчас ты моя отрада...

Виктория Толстикова
Сердце страдает неслышно
Рвется на части оно...
Почему все так вышло?
Почему нам встретиться было дано?
Я тогда тебя полюбила
С сомой первой встречи
І до сих пор тебя не забыла..
Но сердце мое ты колечишь!
Когда тебя нету рядом
Я ужасно скучаю, грущу,
Сейчас ты моя отрада—
Отпускать я тебя не хочу!!!