Мне без тебя не легко

Виктория Толстикова
Тучи серые плывут над городом
И на душе темно….
Все дома окутаны холодом
Мне без тебя не легко…
Птицы не поют свои песни
Я не живу без тебя…
Что делать мне? Вед мы же не вместе
А тебя люблю очень я…