Я ухожу от боли..

Виктория Толстикова
Все рухнули надежды---
Умчались в никуда,
Но я люблю, как прежде
Хоть больше не твоя.
Я ухожу от боли..
Бегу я в темноту.
Моя любовь в неволе...
Ты б знал что я терплю!!!
Но знаешь, я не буду
Искать и ждать тебя.
Пройдут года---забуду,
Как ты сейчас меня!
Навязывать не стану
Тебе любовь свою....
Как же я устала!!!
Но все же я люблю.