Я потеряла тебя!

Виктория Толстикова
Капли падают на дорогу
По дороге иду я.
Слезы катятся, на душе тревога –
Я потеряла тебя!
Ветер сурово завоет,
Волосы мои теребя,
Слезы дождь мои смоет –
Но он не вернем мне тебя!
А ветер все злобнее воет,
Не давая мне шагу шагнуть
Как будто со мной он спорит –
Что тебя мне уже не вернуть!
Слезы текут ручьями,
Смешиваясь с дождем
Будто капли твердят голосами –
Его любовь мы тебе не вернем!
Так и шел тот дождь по дороге,
Так и выл ветер сам по себе,
Но никто не видел в сторонке,
Лежащее тело во тьме!