Сердце можно открыть цветами...

Александр Жгун
Сердце можно открыть цветами,
Можно плыть по ветру с волнами,
Но пока я в регате не с Вами,
Да и Вы – сама по себе.

Безрассудство вашего взгляда –
И по коже идет прохлада,
С гулкой скоростью водопада
Гулкий мир пробуждает во мне.

Кто же Вы? – приоткройте маску,
Карнавал унесите в сказку,
Не бросайтесь из краски в краску,
Я, поверьте, совсем не враг.

Что изваевается в оригами?
Кавалькады к мечте поскакали,
Видят бездну в амурной вуали…
Нам остался последний шаг.


PS/ aaab cccb ddde aaae