Мне нравится...

Ворона-Кет
Мне нравится, что я живу сейчас,
мне нравится, что за окошком лето,
что хлынул дождь, уже в который раз,
и я могу немножко быть поэтом.

Мне нравится, что ты опять со мной,
после работы, вялый и уставший,
и этот ужин, легкий и простой,
и поцелуй, немного запоздавший.

Люблю тебя, пишу в который раз,
ты есть, и больше ничего не надо.
Прижми меня к себе, скорей, сейчас!
Ты мое счастье, радость и награда.