Уходи

Заляжная Анна
Как быстро мы с тобой расстались,
Я не успела все сказать.
Тебе всегда я улыбалась,
Боялась очень потерять!
Но ты уходишь сквозь признанья,
Ты не вернешься никогда,
Зачем давали обещанья,
Что будем помнить мы всегда!
Зачем меня ты обнимаешь,
Ведь все равно сейчас уйдешь,
Зачем любимой называешь,
В глазах твоих я вижу ложь.
Прошу иди, не мучай больше,
Тебе меня ведь не понять,
Я знала, что не буду больше
Тебя в ночи я обнимать!!!!
Не будет больше обещаний,
Ни слов, ни сказок, ни любви!!!
Не надо больше оправданий,
Прошу тебя я: «Уходи».