Последняя ночь

Заляжная Анна
Последний раз взгляну в глаза,
Ведь утром надо нам расстаться.
И на щеке моей слеза,
И тяжело мне улыбаться…
В окно взгляну, там темнота,
И сердце тихо унывает.
И где теперь дорога та,
И время быстро убывает.
Те восемь дней прошли как миг,
И где-то в памяти остались.
И в глубине души лишь крик:
«Ну почему с тобой расстались?»
И утром не простились мы,
Я не смогла с тобой проститься.
Боялась потревожить сны,
Боялась этому учиться.
Ушла…и разминулись мы.
Ушла… об этом не жалею…
Я буду помнить эти дни,
Но сердце больше не согрею!!!