Разбитые мечты

Заляжная Анна
Твои слова убили все живое…
Живые чувства, а теперь живая боль…
И сердце мое ищет здесь покоя…
Я, понимаю, в твоей жизни ноль…
Я понимаю, что жила мечтами,
Что верила в нелепую игру…
Похороню мечту, заброшу все цветами,
И медленно сгораю...как в аду…
Улыбку твоих глаз я не забуду...
И чувства эти в сердце сберегу…
И верить в счастье все равно я буду…
Хоть понимаю, что без тебя я не могу!!!
Ушел, оставив в сердце боль и горе…
Ушел, не оглянулся…что ж теперь??
Я думала, что счастья море…
Ты уходи, а я закрою в сердце дверь!!!