Крик души...

Заляжная Анна
Мы столько ссорились, прощались…
Но я прощала все тебе!!!
При встрече мило улыбались,
И благодарна я судьбе!!!
Но каждый раз, при каждой боли
Сердечко тихо говорит:
«Ты отпусти меня на волю,
Твоя душа давно молчит.»
Не придавала я значенья,
Не замечала эту ложь…
Ты не просил тогда прощенья,
Но знала я, что ты придешь…
Что улыбнешься, тихо скажешь:
«Как поживаешь ,мой малыш?»
Что как всегда ты мне расскажешь,
О том как жизнь благодаришь!!!
Душа молчала, сердце ныло…
Не верила своим глазам…
Твоя любовь ко мне остыла…
И жизнь ты дал моим слезам…
Прошу судьбу… не дай тревог мне,
Прошу любовь… прости мне боль…
Душа и сердце не забыли,
Как навсегда прощались вновь…