История...

Заляжная Анна
Хочу поведать вам историю мою…
Любила, знаю, что еще люблю…
Весь год страдала, и терпела боль…
Я понимала, что живу мечтой!!!
В его глазах искала теплоты…
Не понимала я, что это только сны...
При каждой встрече навещала грусть,
И тихо я шептала, что вернусь…
Он уходил, я знала, что придет…
Не понимала я, что это хитрый ход…
Когда я поняла, что он не мой…
Какую ж я тогда почувствовала боль…
Тревога в сердце не давала жить…
Душа готова была дьяволу служить…
Но разум говорил «Ты подожди,
Не делай глупости и ты его не жди!!!»
Я понимала, что это все пройдет…
Я знала, эта боль когда-нибудь уйдет…
Но сколько времени должно еще пройти,
Что б я смогла спокойно от него уйти???
И сколько помнить буду все слова???
О господи, как же я сейчас слаба…
Хочу поверить, что это только сон…
Ну почему все это вдруг разрушил он???
За что он так со мною поиграл??
Ведь, что люблю я – он об этом знал…
Ну почему попала я к нему…
Я знаю, я когда-нибудь пойму…