Ангел мой

Мамичев Сергей
Ангел мой погоди, не грусти
Сердце страстное открой, отпусти
Видишь, мы с тобою устали в пути,
Много в жизни довелось нам пройти.

Сказки лучше - голос родной,
Песни лучше - касанье руки.
Светит где то вдали солнце одно.
Чайки в небе далеком режут круги.

Сердце от сердца не отделишь,
Крепче брони узы нежности,
Ну а в душе моей плещет дождь
Тучами полнеба закрыв.